在我密歇根大兰辛,无论谁都逃不开衣食住行这四个字。尤其新生刚刚到校之后,都会急于购进一批生活用品,或是一些全身镜之类的简单家具来装饰自己的宿舍。小编我依稀记得刚刚入校时,一天往返三次学校附近的大超市Meijer,推着满满的购物车,拎着好几个袋子的日子!
今天小编就来带着大家走进我们身边的购物第一站!密歇根地区家喻户晓的大型连锁超市Meijer!可别不拿着当回事,小编用绳命向你保证,它将成为你接下来村里生活必不可少的一部分。
Meijer成立于1934年,也算是老字号了!超市内基本上涵盖了生活中的方方面面。除了水果蔬菜、各种肉蛋奶和大大的螃蟹腿,生活用品也是一应俱全。大到烧烤架、帐篷、自行车,小到牙签、纸巾、漱口水,应有尽有!刚刚住到宿舍里,必买的便是像衣架,垃圾桶,台灯,全身镜,小沙发,地毯等等家居用品,可以在这里一站式购物全部买全。除此之外,Meijer 还会根据季节或者节日提供折扣,比如开学前期,会提供很多便宜打折的笔记本,签字笔、自行车和宿舍用品等等!

学校附近的两家Meijer:
1. Meijer(Okemos):Meridian Charter Township,MI
这家Meijer距离学校较近,住在学校的同学们可以在大河路(Grand River AVE)搭乘CATA 1路公交车,约在15分钟之后,会听到报站“Grand River Pass Okemos Rd” 看到一个大大的红蓝色标识。恭喜你,你已成功到达采购目的地!
2. Meijer(Lake Lansing):1350 W Lake Lansing Rd,MI
这家Meijer则更适合居住在学校周边公寓的同学们,乘坐CATA 25路公交车即可到达。
图注:Meijer 作为一家大型连锁超市,在密歇根州本地的口碑高于一些传统的零售商店如Kroger, 沃尔玛。 除了平易近人的价格之外,条理分明的货架使得大家可以根据自己的不同需求选择合适的商品。
Meijer扫荡结束,有以下几种结账方式:
😬 Self-Checkout
顾名思义,意思就是自己扫条形码,自己结账!这种结账方式方便快捷,如果东西少,操作熟练,结账效率会高很多。当扫描完所有物品之后,可以选择不同的支付方式,现金或者刷卡皆可。
😋  人工结账
这种方式自然不必多提。需要注意的是,购买酒精类商品有年龄限制,未满21岁无法购买哦。
本期内容皆为小编鼎力推荐不!收!广!告!费!
之后CSSA也会陆续介绍学校附近的好吃的、好玩的。还没关注的麻利儿关注起来啦!如果你有什么想看的专题,也可以后台留言给我们哦,我们下期再见~

发表评论