cssa

 

 

转眼时光匆匆,一年即将过去,年关就在眼前。
唐人街上已渐渐有了春节的气息,尽管那么淡,却勾起了无限相思。
想起了全家人其乐融融共同守岁的场景,
想起了子时开始窗外震耳喧闹的炮竹声,
想起了爸爸妈妈煮的热腾腾的喷香饺子,
想起了电视里每到零点必定敲响的钟声。
莺啼燕语报新年,马邑龙堆路几千。
半盏屠苏犹未举,灯前小草写桃符。
2015年,尽管不能与家人共同欢度新春,但CSSA愿和大家共跨一个别有风味的中国年,为远离家乡在外求学的学子们送去一份深深的祝福和温暖的陪伴。
活动概述
2015年春节,MSU CSSA将与Eat at STATE以及Live On一起,为远在兰辛地区的中国学子与学者们举办一场别开生面的新春庙会,旨在让广大学子学者们感受到新春温暖,共享新春祝福。本届庙会将向大家展示一系列独具特色的中国元素;我们相信,通过本次庙会,将有助中国文化在校园内的传播。届时,欢迎所有的同学,教职员工共同参与,与我们一起共度新春。我们还将借助大屏幕展示来促进与来自不同文化背景的友人的直接交流。
活动内容
·         餐饮茶点区
为大家提供原汁原味的中国食物;
·         活动娱乐区
提供多种现场互动的、传统的庙会游戏,例如套圈、算命、灯谜等;
·         文艺表演区
现场表演中国传统节目,如传统戏曲,传统舞蹈,传统服装展示等;
·         文化展示区
动态展示中国传统工艺品,书法,绳艺,纸艺等;
·         礼品销售区
将在春节时销售中国传统食品,如蜜饯、茶叶,以及带有中国特色的工艺品等。
举办地点时间

时间:2/13(周五),3:00pm - 8:00pm

地点:McDonel Hall

无论是情侣还是好友亦或基友都可一起参加,
真诚欢迎邀请外国朋友们共同参与本届庙会。
详情请关注我们
1.MSU CSSA官方网站:http://www.cssamsu.com/
2. 留学在密歇根州立人人网公共主页:搜索留学在密歇根州立,或点击以下链接http://page.renren.com/600818861
  1. 密歇根州立CSSA 新浪微博公共主页:搜索密歇根州立CSSA,或点击以下链接
http://weibo.com/u/3472587154
4. CSSA Facebook 公共主页:搜索MSU CSSA,或点击以下链接https://www.facebook.com/pages/MSU-CSSA/255438667934537?ref=hl
6. CSSA微信公共平台WeChat: cssamsu