CSSA联盟打折卡开卖啦!
身在异乡,总希望在餐馆里多尝些家乡的味道;

身作异客,总希望在租房时多得些实在的优惠;

身为学生,总希望在闲暇中多有些休闲与放松!

新学期伊始,这一切希望都将成为现实,CSSAMSU 和13所中西部高校首度联合推出的 CSSA 联盟打折卡开始以成本价销售了!

无论你是留学生,交换生,访问学者,还是当地华人,都可以获得联盟卡的购买机会;无论你是想吃饭,买书,K歌还是做头发,都可以获得联盟卡上相应的店家折扣;无论你是走访MSU周边的商家,还是其他13所联盟高校当地的店家,都可以享受联盟卡给你带来的各种优惠!

card1card2

一卡在手,畅通无阻,你还在等什么,

9月19日开始,每周二和周四上午11:30到下午2:00,

International Center,

CSSA联盟打折卡向您销售,只收取成本费2$。

特别提醒:关于具体商家的折扣信息,大家可以通过登陆card.cssaunion.com联盟官方网站查询。同时,为了方便广大会员们,我们开通了微信平台,只要添加微信账号cssaunion,并输入任意打折卡上的商家名称,就可以得知相应商家的具体折扣信息。

参与此次联盟打折卡的高校包括IIT, Iowa State, IUB, Loyola, MSU, North Western, OSU, Purdue,Saint Louis, UIUC, UIowa, UMich, UW-Madison, Washington University in St. Louis.

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.